Kathrin Rabenort, von: "Sed vitae dicimus...", Förderung 2009

Die Förderung ist Corona-bedingt verschoben

Die Pandemie hat einschneidende Auswirkungen auf die gesamte Gesellschaft und die Finanzmärkte. Aus diesem Grund kann die Karin Abt-Straubinger Stiftung aktuell keine Projektförderung ausschreiben. Ob und in welchen Umfang es in 2021 eine Förderung geben wird, wird im Sommer / Herbst entschieden, wenn die weiteren Folgen der Pandemie klarer sind.

Der Förderschwerpunkt lieg bei der Karin Abt-Straubinger Stiftung auf Kunstprojekten, also auf der Unterstützung der Realisierung von Kunstwerken und Kunstaktionen. Publikationen oder retrospektive bzw. monographische Werkausstellungen werden nicht gefördert.

Eine Bewerbung ist nur schriftlich auf den Antragsformularen und gemäß der Förderrichtlinien der Stiftung möglich.

Sollte es noch weitere Fragen geben, können Sie sich gern (am besten per Mail) mit unserer Geschäftsführung in Verbindung setzen.

Antragsformulare:

Förderrichtlinien der Karin Abt-Straubinger Stiftung