Kathrin Rabenort, von: "Sed vitae dicimus...", Förderung 2009

Ausschreibung Projektförderung 2020/2021

Die nächste Ausschreibung wird im Frühjahr 2020 sein. Bewerben können sich Künstlergruppen und Künstler jeden Alters.

Abgabefrist für die Förderung 2020/21 wird Anfang 2020 bekannt gegeben.

Die Einreichungsfrist für die Förderung 2019/20 war der 30. April 2019. Die Entscheidung über die Förderung fällt im Juli/August 2019.

Der Förderschwerpunkt lieg bei der Karin Abt-Straubinger Stiftung auf Kunstprojekten, also auf der Unterstützung der Realisierung von Kunstwerken und Kunstaktionen. Publikationen oder retrospektive bzw. monographische Werkausstellungen werden nicht gefördert.

Eine Bewerbung ist nur schriftlich auf den Antragsformularen und gemäß der Förderrichtlinien der Stiftung möglich.

Sollte es noch weitere Fragen geben, können Sie sich gern (am besten per Mail) mit unserer Geschäftsführung in Verbindung setzen.

Antragsformulare:

Förderrichtlinien der Karin Abt-Straubinger Stiftung