Kathrin Rabenort, von: "Sed vitae dicimus...", Förderung 2009

Ausschreibung Projektförderung 2019/2020

Im Sommer 2019 werden von der Karin Abt-Straubinger Stiftung wieder Fördergelder für künstlerische Projekte vergeben.

Abgabefrist für die Förderung 2019/20:
Dienstag, 30. April 2019 (Poststempel)

Die Entscheidung über die Förderung fällt im Juli/August 2019. Entsprechend ist ein Antrag für Projekte sinnvoll, die ab November 2019 realisiert werden.
Bewerben können sich Künstlergruppen und Künstler jeden Alters.

Der Förderschwerpunkt lieg bei der Karin Abt-Straubinger Stiftung auf Kunstprojekten, also auf der Unterstützung der Realisierung von Kunstwerken und Kunstaktionen. Publikationen oder retrospektive bzw. monographische Werkausstellungen werden nicht gefördert.

Eine Bewerbung ist nur schriftlich auf den Antragsformularen und gemäß der Förderrichtlinien der Stiftung möglich.

Sollte es noch weitere Fragen geben, können Sie sich gern (am besten per Mail) mit unserer Geschäftsführung in Verbindung setzen.

Antragsformulare:

Förderrichtlinien der Karin Abt-Straubinger Stiftung